• WOUAF... Ces petits biscuits croustillants et délicatement vanillés doivent leur nom à leur forme plate et allongée rappelant celle de nos compagnons à quatre pattes.
  • GÂTEAU SANS TÂCHE... Ce gâteau tendre à la poudre d'amande et éclats de pistache est réalisé avec les ingrédients les plus nobles dont le beurre de Baratte en provenance de La Ferme du Ponceau. Le Ponceau qui est un hameau bien connu de Thorembais-Saint-Trond.
  • LA DOUCEUR BELGE... Cette douceur typiquement belge et tirant son origine de la région Liégeoise est un dérivé du massepain classique cuit à feu doux. La cuisson sur plaque lui confère un extérieur croquant et un intérieur moelleux. Ce massepain cuit est fabriqué à base d'ingrédients nobles issus du circuit court.
  • SOUVENIR... A la Biscuiterie de Thorembais, nos Madeleine sont confectionnées à partir de : Farine biologique issue d’une agriculture wallonne Beurre de Baratte en provenance de La Ferme du Ponceau D’œufs issu de la Ferme de Frocourt à Eghezée. Glatigny est un hameau bien connu du village de Thorembais-Les-Béguines.
  • PETIT GOURMAND... Une meringue parfumée aux noisettes avec des éclats de noisettes torréfiées Oscar est un petit gourmand qui raffole des meringues et des noisette. Une douceur au parfum délicat.
  • QUEL DÉLICE... Qui n’a jamais entendu parler de ces fameux cookies tout droit venus du nouveau monde ? Lucette, dit ‘’Lulu’’ est une figure emblématique de notre région. Après une carrière bien remplie à la maison de repos de Perwez, et aujourd’hui pensionnée, elle reste bénévole auprès de cette même maison de repos. Elle est aussi et surtout la maman de ce talentueux pâtissier sans qui ce produit n’aurait jamais vu le jour.
  • TOUT EN FINESSE… A définir
  • Stock épuisé
    TOUT EN FINESSE… A définir
  • TOUT EN FINESSE… A définir
Go to Top