• Stock épuisé
    4 ASSORTIMENTS POSSIBLES
    • Viennois, Spéculoos, Sablé nature, Sablé choco, Petit Beurre, Langue de Chat, Palmier, Cookies
    • Madeleine, Financier nature, financier pistache, Moelleux choco, rocher Coco, Viennois, Spéculoos, Petit Beurre
    • Cookies, Moelleux choco, sablé choco, spéculoos, petit beurre, palmier, langue de chat, viennois
    • Spéculoos, Petit Beurre, Pain à la Grecque, Langue de Chat, Sablé nature, Sablé choco, Viennois, Palmier
  • Stock épuisé
    10 ASSORTIMENTS POSSIBLES
    • Financier Pistache, Financier Nature, Madeleine, Moelleux chocolat
    • Viennois, Sablé nature, Sablé choco, Langue de Chat
    • Moelleux chocolat, Cookies, Sablé Chocolat, Spéculoos
    • Palmier, Rocher, Sablé Nature, Langue de Chat
    • Spéculoos, Petit Beurre, Pain à la Grecque, Langue de Chat
    • Spéculoos, Petit Beurre, Sablé Nature, Sablé Chocolat
    • Spéculoos, Petit Beurre, Palmier, Rocher
    • Petit Beurre, Viennois, Rocher, Palmier
    • Cookies, Spéculoos, Palmier, Sablé Chocolat
    • Financier Nature, Moelleux chocolat, Sablé Nature, Sablé Chocolat
  • TOUT EN FINESSE… A définir
  • WOUAF... Ces petits biscuits croustillants et délicatement vanillés doivent leur nom à leur forme plate et allongée rappelant celle de nos compagnons à quatre pattes.
  • SOUVENIR... A la Biscuiterie de Thorembais, nos Madeleine sont confectionnées à partir de : Farine biologique issue d’une agriculture wallonne Beurre de Baratte en provenance de La Ferme du Ponceau D’œufs issu de la Ferme de Frocourt à Eghezée. Glatigny est un hameau bien connu du village de Thorembais-Les-Béguines.
  • Stock épuisé
    TOUT EN FINESSE… A définir
  • PETIT GOURMAND... Une meringue parfumée aux noisettes avec des éclats de noisettes torréfiées Oscar est un petit gourmand qui raffole des meringues et des noisette. Une douceur au parfum délicat.
  • TOUT EN FINESSE… A définir
  • GÂTEAU DU HAMEAU... Ce gâteau tendre à la poudre d'amande est réalisé avec les ingrédients les plus nobles dont le beurre de Baratte en provenance de La Ferme du Ponceau. Le Ponceau qui est un hameau bien connu de Thorembais-Saint-Trond.
  • GÂTEAU SANS TÂCHE... Ce gâteau tendre à la poudre d'amande et éclats de pistache est réalisé avec les ingrédients les plus nobles dont le beurre de Baratte en provenance de La Ferme du Ponceau. Le Ponceau qui est un hameau bien connu de Thorembais-Saint-Trond.
  • LA DOUCEUR BELGE... Cette douceur typiquement belge et tirant son origine de la région Liégeoise est un dérivé du massepain classique cuit à feu doux. La cuisson sur plaque lui confère un extérieur croquant et un intérieur moelleux. Ce massepain cuit est fabriqué à base d'ingrédients nobles issus du circuit court.
  • ALEX, LE PETIT GOURMAND... De tous les classiques dérivés du gâteau au chocolat, le moelleux est de loin le plus gourmand de tous. Alex est un petit gourmand qui rafolle des moelleux au chocolat. Ce petit gâteau moelleux au cœur tendre en chocolat est fabriqué à base d'ingrédients nobles issus du circuit court.
Go to Top