10 min

Facile

Un must pour l’apéro, cette recette simple épatera vos invités et leurs papilles !

Ingrédients : 4 PERS.

  • 1 grosse poire
  • foie gras
  • 6 tranches de pain grillé
  • beurre
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre
  • mélange de poivres ou baies concassées

Préparation :

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    3 min
  • 1.

    Pelez la poire, coupez des lamelles et faites-les revenir à la poêle dans le beurre fondu. Saupoudrez-les de cannelle.

  • 2.

    Coupez les tranches de pain en deux.

  • 3.

    Posez sur chacune, 1 lamelle de poire et un morceau de foie gras.

  • 4.

    Maintenez avec un pique en bois si nécessaire et saupoudrez de poivre ou de baies.

Astuces

Pour cette recette de Amuse bouche au foie gras et poires, vous pouvez compter 3 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.