15 min

Facile

Cet apéro est frais et bon. Une autre sorte de fromage n’est pas aussi bon que celui qui est dans la recette.

Ingrédients : 4 À 6PERSONNES

  • 1 barquette de petits champignons de Paris
  • 1 boite de fromage à l’ail
  • fines herbes

Préparation :

  • Préparation
    15 min
  • Repos
    20 min
  • 1.

    Enlevez le bout terreux des champignons.

  • 2.

    Lavez et essuyez bien les champignons ou alors enlevez leur la peau. A l’aide d’une petite cuillère à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes et continuez ainsi jusqu’au dernier.

  • 3.

    Mettez les rangés, au fur et à mesure sur un plat que vous déposez au réfrigérateur. Faites déguster frais.

Astuces

Réalisez en 3 étapes cette recette de Amuse bouche apéritif avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d’amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.